麥德美 Jointstars
亞洲電鍍 陶氏
BUD 支援計劃活動

HKPCA成功獲得'BUD機構支持計劃'撥款資助


為了讓香港的綫路板製造商展示優勢,香港綫路板協會成功申請了工貿署 BUD (機構支持計劃) 撥款資助,聯同香港生產力促進局舉辦以展示香港綫路板製造商優勢為目標的項目;乘去年成功之勢,本年度再接再厲,於 2018 年 12 月 5 至 7 日在中國深圳會展中心舉辦的國際綫路板及電子組裝華南展覽會上設立香港館,向內地及全球市場展示香港綫路板製造商的產品,突顯當中高增長產品範疇的高增值及尖端技術,從而推廣香港綫路板製造商優越的形象。

本項目於去年成功設立了香港館,設有流動及通訊設備、電腦產品、消費電子產品及汽車電子產品四個範疇的展覽,一共展示了超過六十件的綫路板產品,向市場展現香港的綫路板廠商擁有高生產技術及高產品質素的優勢。在營商交流會和業界研討會上,成功邀請了來自內地及本港的綫路板業界專家,為大家分享綫路板廠商的最新技術及全球的發展趨勢;並在短片拍攝及宣傳刊物上,邀請一共三家香港綫路板廠商的現場實境拍攝和進行訪問,展示香港綫路板製造商的優勢,掌握高增值產品市場的機遇。

PCB廠商大募集

2018年12月5-7日 - 香港館及同期活動

2017年香港館活動回顧

香港綫路板製造優勢

 


        

       

      

查詢

HKPCA香港綫路板協會
»»秘書處
Manda Wong 黃小姐
T: (852) 2155 5099
E: mandawong@hkpca.org



 

HKPC香港生產力促進局
»»智能機械人及自動化部門 

Suki Fan 范小姐
T: (852) 2788 5877
E: sukifan@hkpc.org
Samantha Chan 陳小姐
T: (852) 2788 6134
E: samanthachan@hkpc.org

 

主辦機構  

執行機構

 
                                   

支持機構

 

撥款支助

                 

在此刊物上/活動內(或項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,並不代表香港特別行政區政府、工業貿易署或中小企業發展支援基金及發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金(機構支援計劃)評審委員會的觀點。

香港綫路板製造優勢

 



DRPP 安迅
WKK
Jointstars
HKPCA & IPCA Show