麥德美 Jointstars 光華科技
亞洲電鍍 陶氏
BUD 支援計劃活動

HKPCA成功獲得'BUD機構支持計劃'撥款資助


智能電子消費產品、5G 移動技術通訊設備、新一代的電動車等等這些發展迅速及高增值的產品,有著龐大的市場需求,同時亦代表著生產商對高技術含量的綫路板生產有著迫切需要。香港的綫路板廠商擁有高生產技術及高產品質素的優勢,無論在設計及生產技術、品質監控、生產管理、廠房設備甚至勞工及環保政策等等各個範疇都能滿足市場的需要。為掌握高增值產品市場的機遇,香港的綫路板製造商必須向市場展示這些優勢。

有見及此,香港綫路板協會已成功申請工貿署 BUD (機構支持計劃)撥款資助,聯同香港生產力促進局舉辦一個以展示香港綫路板製造商優勢為目標的項目;透過 2017 年國際綫路板及電子組裝華南展覽會設立的香港館,向內地及全球市場展示香港綫路板製造商的產品,突顯當中高增長產品範疇的高增值及尖端技術,從而推廣香港綫路板製造商優越的形象。

 

PCB廠商大募集

2017年12月6-8日 - 香港館及同期活動

 

        

       

      

  

查詢

HKPCA香港綫路板協會
»»秘書處
Manda Wong 黃小姐
T: (852) 2155 5099
E: mandawong@hkpca.org

HKPC香港生產力促進局
»»智能製造及材料科技部 
Samantha Chan 陳小姐
T: (852) 2788 6134
E: samanthachan@hkpc.org

 

主辦機構  

執行機構

 
                                   

支持機構

 

撥款支助

                 


在此活動內(或項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,並不代表香港特別行政區政府、工業貿易署或中小企業發展
支援基金及發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金(機構支援計劃)評審委員會的觀點。



DRPP 安迅
Jointstars 安美特
HKPCA & IPCA Show