第二十五屆中國國際電子電路展覽會

第二十五屆中國國際電子電路展覽會(CPCA SHOW 2016)於2016年3月15-17日在上海新國際博覽中心隆重舉行。首日上午9:30分舉行開幕式,本會會長鍾泰強代表出席,與其他WECC成員協會代表一同為開幕剪綵。

是次展會佔據E5、E6、E7三個展館,展覽面積達34500平方米,共有602家中外企業參展,展位數近1600個,比2015年增長了10%。今年展會分別設有綫路板、原物料、水處理技術和潔淨技術及設備、綫路板設備四大展區,眾多行內知名企業鼎力參展。慕尼克上海電子展、SEMICON China亦同期同地舉辦,方便展商和參觀者進行更多的交流與合作。

展會同期還舉辦了春季國際PCB技術/資訊論壇及各類技術交流會。論壇會的主題是“智能製造”,議題涵蓋了圖形形成與蝕刻技術、電鍍與表面處理、產品檢測與可靠性、HDI板/鑽孔與機械加工技術、特種印製板製造技術、管理與其他等多個熱點領域及市場前沿問題。

展會期間還舉辦了CPCA show招待晚宴,本會副會長及秘書長王樂得先生代表HKPCA上臺祝酒,祝賀展覽會成功舉辦!席間上演了精彩的歌舞表演,並進行了幸運大抽獎,現場氣氛活躍,精彩的節目給大家留下美好的回憶!

 

 

開幕典禮

     

春季國際PCB技術/信息論壇

展覽館

  

招待晚宴