2016年WECC全球綫路板產值市場調查報告

世界電子電路聯盟 (英文簡稱WECC)於1998年由全球電子電路行業的主要綫路板產業協會所組成的合作聯盟。本會是世界電子電路聯盟的成員之一,其它成員還包括中國CPCA、歐洲EIPC、印度ELCINA、美國IPC、印度IPCA、日本JPCA、韓國KPCA、台灣TPCA。各成員在標準制定、市場調研、市場推廣、資源利用、環境、全球貿易及經濟和政治事務進行廣泛的合作。

世界電子電路聯盟於2005年成立了統計與市場委員會,主要致力於整合各地區統計數值,並分享統計成果予各協會會員。《2016年全球綫路板產值市場調查報告》現已發佈,歡迎瀏覽香港綫路板協會的網站,通過點擊 2016 WECC PCB Report 下載(或複製鏈接 http://www.hkpca.org/c/content/cont_page.asp?content_id=2934&cat_id=485 至IE瀏覽器下載)。

此致
香港綫路板協會 秘書處