關於2020國際電子電路(上海)展情況說明

 

對於2020國際電子電路(上海)展覽會,HKPCA和CPCA 已於2020年 1月30日發佈了展會延期通知。近期經CPCA與國家會展中心(上海)等有關部門協商,展會暫定在2020年6月22日~24日舉辦。詳情請見以下CPCA印製電路資訊的微信通知。

 

********************************************************************************************************************************************************

 

對於2020國際電子電路(上海)展覽會,協會在1月30日發佈了展會延期通知,目前雜誌社針對業內不少同仁都在關心的問題,就展會有何進展、何時舉辦等問題,採訪了協會秘書長張瑾。

 

一、關於展會延期後的暫定時間

 

根據《中共上海市委上海市人民政府關於進一步加強我市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,為切實保障廣大展商和觀眾的健康與安全,原定2020年3月16日~18日舉辦的2020國際電子電路(上海)展覽會延期。CPCA和HKPCA在1月30日在各自的網站、微信均發了展會延期的通知。

 

近期經與國家會展中心(上海)等有關部門協商,展會暫定在2020年6月22日~24日舉辦。

 

我們原定的場館和展位都不變,“展商選定”的展位不變,敬請各位展商放心。                         

 

二、同心共抗疫,做好當前最重要的工作

 

抗擊疫情,刻不容緩!我們將持續密切關注疫情防控情況,並與政府相關部門、展館各方保持密切溝通。我們一定會在第一時間將協會的工作安排告知大家。

 

感謝大家一直以來對CPCA的熱愛和支持,使國際電子電路展成了全球最具影響力和競爭力的綜合展。此次展會延期給大家帶來的不便,我們深表歉意。

 

讓我們一起共同努力,堅決貫徹習總書記重要指示,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

 

疫情過後,讓我們一起攜起手來,辦好2020國際電子電路(上海)展覽會,再次感謝理解和支持!

 

2020-2-18