第二十七屆中國國際電子電路展覽會

第二十七屆中國國際電子電路展覽會(CPCA SHOW 2018)於2018年3月20-22日在上海國家會展中心隆重舉行。首日上午9:30分舉行開幕式,本會副會長兼秘書長王樂得代表出席,與其他WECC成員協會代表一同為開幕剪綵。

本次展會佔據7.1H和8.1H二個展館,展覽面積首次突破42000平方米,共有670家中外企業參展,展位數達1900個,比2017年增長了18%。今年展會分別設有綫路板製造、原物料、智能製造、綫路板設備、水處理潔淨技術及設備五大展區,眾多行內知名企業鼎力參展。

展會同期還舉辦了春季國際PCB技術/資訊論壇、智慧製造大會及各類技術交流會。論壇會的主題是“智慧創新,共用未來”,希望籍此推動行業科技進步、推動行業向智慧化、自動化方向發展。

CPCA Show招待晚宴在展會首日舉行,本會副會長及秘書長王樂得先生代表HKPCA上臺祝酒,祝賀展覽會成功舉辦!席間上演了精彩的歌舞表演,並進行了幸運大抽獎,現場節目精彩紛呈,氣氛十分活躍。

展會期間還舉行了第24屆世界電子電路理事會工作會議,各協會代表分別上臺分享了2017年本土綫路板產業狀況。2017年全球綫路板產業有明顯增長,未來隨著智能製造的逐漸成熟和完善,必將給綫路板行業帶來更大的發展空間。