2020-2021 年香港及华南地区PCB产业市场调查

 

我们现正进行2020年度香港及华南地区PCB产业市场调查。

本会期望能透过此次从PCB厂商至上游材料及设备供货商的深入调查,呈现出香港及华南地区PCB行业的较完整调查数据与分析,以提供更精确的PCB行业信息。本会自2002年制作市场报告以来,深得各位鼎力支持。而此次市场调查将透过问卷与 访问(因受疫情影响,今年较多采用电话或其他网上沟通工具做访问),由本会负责调查与整合,透过市场信息专家顾问团的审查,调查结果将以香港及华南地区PCB产业调查报告呈现。

现本会诚邀 贵公司参与是次市场调查,调查问卷详见附件,烦请送交 贵公司相关部门拨冗协助填写,并请于2021年4月30日以前尽速直接电邮或传真至本会秘书处(电邮: susanyuan@hkpca.org/传真:(86) 755 86240022,以利资料分析。 贵公司所提供之任何数据将列为高度密件。而提供之调查资料,仅供整体分析之用,厂商之个别资料,绝不单独对外公开。

如有需要,本会人员将电话或亲自拜访请教,亦恳请赐予协助,不胜感激。

完成分析及制作后,本会必定在第一时间将最新调查报告免费赠予每位回复的公司,使其能最先得到线路板市场最新资料。

您的宝贵问卷回复,对是次的调查报告有着极重要的影响。烦请尽早回复,多多支持,不胜感激。

香港线路板协会
秘书处谨启

 

下载:调查问卷