香港生产力促进局与东莞市政府合作推出「东莞转型升级资助计划」

 

香港生产力促进局与东莞市政府合作,推出「东莞转型升级资助计划」,主要向经营外贸生意的东莞企业,提供智能制造转型升级辅导服务,包括:

基本服务:
1. 评估及制定升级计划,组织专家小组到企业现场初步了解企业的状况、产品类型、战略方向和对升级转型的要求等,为企业提出短期内实施的改善建议,使企业可以实施快速改善行动。
2. 给予80%的支持,最高资助额4万元人民币(约4.4万港元)

专项转导:
1. 组织专家小组对企业进行全面性评估,为企业提供关于升级转型过程的长期、中期、短期改善建议,并选取若干个建议改善点,落实相关改善行动的辅导。
a. 软件更新
b. 生产技术转化
c. 市场拓展推广
2. 给予50%的支持,最高资助额60万元人民币(约66万港元)

申请截止日期为:2021年12月31日。详情请向香港生产力促进局麦永和先生(Mr. Ricgo Mak)查询,电话:852-53382893,电邮:ricgomak@hkpc.org