第二十七届中国国际电子电路展览会

第二十七届中国国际电子电路展览会(CPCA SHOW 2018)于2018年3月20-22日在上海国家会展中心隆重举行。首日上午9:30分举行开幕式,本会副会长兼秘书长王乐得代表出席,与其他WECC成员协会代表一同为开幕剪彩。

本次展会占据7.1H和8.1H二个展馆,展览面积首次突破42000平方米,共有670家中外企业参展,展位数达1900个,比2017年增长了18%。今年展会分别设有线路板制造、原物料、智能制造、线路板设备、水处理洁净技术及设备五大展区,众多行内知名企业鼎力参展。

展会同期还举办了春季国际PCB技术/信息论坛、智能制造大会及各类技术交流会。论坛会的主题是“智能创新,共享未来”,希望籍此推动行业科技进步、推动行业向智慧化、自动化方向发展。

CPCA Show招待晚宴在展会首日举行,本会副会长及秘书长王乐得先生代表HKPCA上台祝酒,祝贺展览会成功举办!席间上演了精彩的歌舞表演,并进行了幸运大抽奖,现场节目精彩纷呈,气氛十分活跃。

展会期间还举行了第24届世界电子电路理事会工作会议,各协会代表分别上台分享了2017年本土线路板产业状况。