HKPCA与 CPCA将于2019年携手 共同打造领先全球双城国际电子电路展览会

2018年12月5日下午,香港线路板协会(HKPCA)与中国电子电路行业协会(CPCA)就2019年两会携手共同打造领先全球的双城“国际电子电路展览会”一事在中国深圳大中华喜来登酒店召开新闻发布会。

香港线路板协会钟泰强会长、中国电子电路行业协会由镭理事长出席发布会并现场签署了展会合作协议。

香港线路板协会钟泰强会长致辞时说:「2019年是国际线路板及电子组装华南展览会重要的一年。我们很荣幸在互惠基础上,得到CPCA加入深圳HKPCA Show的平台,而HKPCA也将加入上海CPCA Show。我确信,凭着两展会合作发挥协同效应成为中国最大的双城PCB展会,将更好地服务长江三角洲和珠江三角洲的PCB行业。」

合作后,双方将统一展览会的名称,并加上展会举办地及年份,即如明年在深圳举办的展会名称将为【2019国际电子电路(深圳)展览会 International Electronics Circuit Exhibition (Shenzhen) [HKPCA, CPCA]】;而在上海举办的展会名称将为【2019国际电子电路(上海)展览会 International Electronics Circuit Exhibition (Shanghai) [CPCA, HKPCA]】。

中国电子电路行业协会由镭理事长表示:「 HKPCA与CPCA将从2019年开始,双方将在各自原有展会的基础上,合力共同在深圳和上海打造【国际电子电路展览会】。本次合作旨在提升中国电子电路行业整体水平,促进中国电子电路行业良性发展,为电子电路行业企业与上下游行业企业提供交流和展示实力的平台,双方将把国际电子电路展览会打造为电子电路行业展会中“世界第一品牌”。」